简体  繁体  网站首页  设为首页  加入收藏  网站地图  关于我们  广告服务  联系我们 
美国中文在线

回复
 
主题工具 显示模式
  第 11 楼  
旧 11-12-2007, 10:36 PM
dreamofsnow离线中 No43553 dreamofsnow 级别:12 | 在线时长:391小时 | 升级还需:64小时级别:12 | 在线时长:391小时 | 升级还需:64小时级别:12 | 在线时长:391小时 | 升级还需:64小时
上将
 
帖子: 2,287
精华: 1
现金: 23885 元
资产: 23885 元
注册日期: Apr 2005
我肯定他们是个骗子公司,因为我有一个朋友寄钱给他们后,他们就告诉他你要如同炮制去骗人家。我听朋友说过后,就给他们写过email,他们回信后说的他们的公司有固定的客户:包括Wal-mart, Capital one... 哈哈,这2个这么大的公司没有顾及商业秘密等等因素,会去委托一个这样的公司在全美国找人打字?


回复时引用此帖
  第 12 楼  
旧 11-27-2007, 08:37 PM
bj5518离线中 No160575 bj5518 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 1
精华: 0
现金: 10 元
资产: 10 元
注册日期: Nov 2007
遗憾的是,上面的所有评论没有一个人是我们交了钱的客户,大家的想象能力都很强,的确,在家里赚钱又很多的广告都是骗局,但我们这个广告登了有一年之久,并且客人们都是受高等教育的,如果真是骗人的话,怎么可能登这么久?早有客人投诉到报社和BBB了。事实上我们提供的工作机会,绝大多数的客人都做的很好。

谢谢大家的关心。如有问题,请打954-607-1736


回复时引用此帖
  第 13 楼  
旧 12-14-2007, 07:03 PM
fortuneunlimited离线中 No161168 fortuneunlimited 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 2
精华: 0
现金: 20 元
资产: 20 元
注册日期: Dec 2007
引用:
作者: bj5518
遗憾的是,上面的所有评论没有一个人是我们交了钱的客户,大家的想象能力都很强,的确,在家里赚钱又很多的广告都是骗局,但我们这个广告登了有一年之久,并且客人们都是受高等教育的,如果真是骗人的...


I don't mind sending you $69. Can I just send you a post-day check?


回复时引用此帖
  第 14 楼  
旧 12-15-2007, 02:15 PM
JJhouse离线中 No161198 JJhouse 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 3
精华: 0
现金: 40 元
资产: 40 元
注册日期: Dec 2007
给人工作机会让别人赚钱的单位怎么可能让下属交钱

上来就要交钱的目的也太明显了吧

 
JJhouse 的签名

回复时引用此帖
  第 15 楼  
旧 01-28-2008, 09:42 PM
sam41166174离线中 No162996 sam41166174 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 1
精华: 0
现金: 10 元
资产: 10 元
注册日期: Jan 2008
雖然這樣的廣告真實性很低, 但是 bj5518 (該公司的人) 上面的發文也不無道理 -- 若是他們騙人, 怎麼可以用同樣的資料(公司名稱和電話號碼) 登廣告這麼久?

但是網路上遍尋不著該公司的資料, 確實令人擔心啊..

好想花 $69 搞清楚事情的真相...


回复时引用此帖
  第 16 楼  
旧 02-22-2008, 09:15 PM
supermingsu离线中 No164824 supermingsu 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 1
精华: 0
现金: 10 元
资产: 10 元
注册日期: Feb 2008
我不敢说这个广告之百分之百是假的,但在见不到人,没有任何协议的情况下把钱寄过去,然后盼望自己不上当。不管它是真是假,我不愿意把自己置于这种境地。投诉需要证据,BBB需要收据号码,如果真的受了骗的话,我的手里有什么?如果真的有这种好事的话,
@SDFKKkjksdjf


回复时引用此帖
  第 17 楼  
旧 02-28-2008, 08:29 PM
轩轾离线中 No159223 轩轾 美女 级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
上等兵
 
帖子: 10
精华: 0
现金: 100 元
资产: 100 元
来自: new york
注册日期: Oct 2007
发 MSN 消息给 轩轾 给轩轾发送QQ消息
为什么我只可以顶,而不可以发新的话题呢,请有关人士帮忙噢!!谢谢了

 
轩轾 的签名
无论你是在读书还是工作,只要有时间在网上就可以利用业余时间来通过网络赚钱。
有兴趣的朋友请速联系
MSN:pinkwsm@hotmail.com

Qq: 873279462

回复时引用此帖
  第 18 楼  
旧 04-28-2008, 02:25 PM
gubbyfly离线中 No167644 gubbyfly 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 1
精华: 0
现金: 10 元
资产: 10 元
注册日期: Apr 2008
引用:
作者: bj5518
遗憾的是,上面的所有评论没有一个人是我们交了钱的客户,大家的想象能力都很强,的确,在家里赚钱又很多的广告都是骗局,但我们这个广告登了有一年之久,并且客人们都是受高等教育的,如果真是骗人的...


如果是诚心、合法的中介,能不能提供一点让客户信任的证据来让别人不去怀疑呢?
如果能提供有力的证据,相信你的签约客户会越来越多的。如果不能请不要骗人,美国是法治的社会,但是也要讲究证据。。。。。


回复时引用此帖
  第 19 楼  
旧 05-05-2008, 05:16 PM
geminit离线中 No167834 geminit 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 1
精华: 0
现金: 10 元
资产: 10 元
注册日期: May 2008
笑翻了 有人试过了吗?

到底是真的假的啊?我最近联系了Confidence & Loyalty Inc.
还是用这个email:conloyinc@yahoo.com
电话也没有变:954-865-8846 ,954-607-1736,
地址:200 Davis Dr #218 Morrisville NC 27560 USA
在google earth上查,似乎是一片荒地


另外通过邮件地址还能发现该公司似乎还有土地投资业务 http://uslandfortune.com/
以及儿童书籍邮购业务: http://my-smart-kid.com/
未建成的网站: hansviolin.com

该公司在各种大小报纸上发了这么多广告,要是假的,骗局也够大的!应该会有人投诉!而且多个生意应该不会用同样的email地址。
要是真的,那生意也够大的!怎么能低调到这种程度,在网上查不出什么东西来!
而且这个打字摘录资料的工作适合人群应该不小,业务量这么大,该公司随便怎样都可以把69刀挣出来,为什么一定要收中介费。除非他本身并没有活,只是二手中介!不过只要活是真的,二手中介信息费倒是应该挣的。嘿嘿

奇怪奇怪!不管真假,我觉得寄钱的人应该不少,居然没有人留言,看来不是偷着乐就是独自郁闷了

奇怪中ing


回复时引用此帖
  第 20 楼  
旧 07-01-2008, 02:48 PM
banjiazhong离线中 No169557 banjiazhong 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 1
精华: 0
现金: 10 元
资产: 10 元
注册日期: Jul 2008
顶一下,看看有没有关于这个的新消息。有没有当事人来说明一下,看是不是真的?

顶一下,看看有没有关于这个的新消息。有没有当事人来说明一下,看是不是真的?


回复时引用此帖
回复


主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转



所有时间均为美东夏令时。 现在的时间是 03:09 AM.


关于我们 | 联系我们 | 中文帮助 | 网站地图 | 生活指南 | 分类信息 | 黄页 | 越洋短信 | 交友 | 论坛 | 网站首页
Copyright ©2003-2005; 美国中文在线 All Rights Reserved. 本网站所有内容未经许可,不得随意转载