简体  繁体  网站首页  设为首页  加入收藏  网站地图  关于我们  广告服务  联系我们 
美国中文在线

回复
 
主题工具 显示模式
  第 1 楼  
旧 07-03-2006, 03:20 PM
lycika123离线中 No142045 lycika123 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 2
精华: 0
现金: 30 元
资产: 30 元
注册日期: Jul 2006
Question 【讨论】广告的真假?

HI,

我最近从报纸(青岛日报, 大记元)看到广告:打字两千;

不需英文,不要速度; 212-696-6689;

打通后,又打电话 954-607-1736, 留言;

随后有位Lady called me back;

她是: StarSee Inc, Boca Raton, Fl;

有很多打字活, 但要先交69$, 然厚给你网址, 每月处,发薪;



我在英文网上看到很多这样的工作;都是假的!



有人知道上述广告的真假?



请大家交流;


回复时引用此帖
  第 2 楼  
旧 07-05-2006, 05:09 PM
chobits_z离线中 No141904 chobits_z 帅哥 级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
上等兵
 
帖子: 16
精华: 0
现金: 180 元
资产: 180 元
注册日期: Jun 2006
我听同学 说这些 不需英文 什么几百几千都是骗人的
所以 我都不打电话去。。。。。。。。

 
chobits_z 的签名
connect me:
z_maksim@yahoo.com.cn

回复时引用此帖
  第 3 楼  
旧 07-08-2006, 02:03 AM
lycika123离线中 No142045 lycika123 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 2
精华: 0
现金: 30 元
资产: 30 元
注册日期: Jul 2006
笑翻了

More important is that I haven't sent out my money;
I feel kind of kucky;


回复时引用此帖
  第 4 楼  
旧 07-08-2006, 05:42 PM
tyhaijiao离线中 No142368 tyhaijiao 级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
上等兵
 
帖子: 12
精华: 0
现金: 180 元
资产: 180 元
注册日期: Jul 2006
肯定不真


回复时引用此帖
  第 5 楼  
旧 07-11-2006, 04:06 PM
jobusa离线中 No138858 jobusa 级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
列兵
 
帖子: 8
精华: 0
现金: 80 元
资产: 80 元
注册日期: May 2006
通常呢TOO GOOD TO BELIEVE的事,JUST DON'T BELIEVE. EASY...

 
jobusa 的签名

回复时引用此帖
  第 6 楼  
旧 07-11-2006, 08:14 PM
liangyou离线中 No136514 liangyou 级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
上士
 
帖子: 102
精华: 0
现金: 1590 元
资产: 1590 元
注册日期: Mar 2006
典型的scam, 不要上当

 
liangyou 的签名
北美网上求职的捷径 - WebJobExpress.com
- 自动搜索并申请最大的十个招聘网站上的工作
- 多个简历,自动匹配多个职位或搜索条件
- 求职时间减少十倍,求职效果增加百倍

回复时引用此帖
  第 7 楼  
旧 07-26-2006, 11:11 PM
reader95离线中 No143447 reader95 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
列兵
 
帖子: 1
精华: 0
现金: 10 元
资产: 10 元
注册日期: Jul 2006
可能是骗局

我也打了电话给他们,告诉我他们是 confidence & loyalty Inc, 我google 了一下他们的公司名称,地址,电话 (包括前面提到的starsee) 没有任何相关信息。 而且他们在很多报纸上都打了广告,包括加拿大中文报纸, 很难想象他们怎么可以供给这么多人工作,所以可信度很低。


回复时引用此帖
  第 8 楼  
旧 05-08-2007, 08:49 PM
gbh198216离线中 No134682 gbh198216 帅哥 级别:5 | 在线时长:90小时 | 升级还需:15小时级别:5 | 在线时长:90小时 | 升级还需:15小时
大校
 
帖子: 693
精华: 0
现金: 150 元
资产: 11152 元
来自: NEW YORK
注册日期: Feb 2006
发 MSN 消息给 gbh198216 给gbh198216发送QQ消息
感谢交流呀,我差点就寄出去给他们了


回复时引用此帖
  第 9 楼  
旧 05-10-2007, 09:44 PM
Jingo离线中 No139879 Jingo 级别:4 | 在线时长:56小时 | 升级还需:19小时
上士
 
帖子: 109
精华: 0
现金: 1295 元
资产: 1295 元
注册日期: May 2006
只要是要你先交钱的公司, 几乎都是诈骗集团.


回复时引用此帖
  第 10 楼  
旧 11-02-2007, 08:10 PM
lilygu离线中 No159725 lilygu 级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
列兵
 
帖子: 1
精华: 0
现金: 10 元
资产: 10 元
注册日期: Nov 2007
不要被骗了,因为我收到收到邮件,叫我寄money order
address for typing work‏
From: Confidence & Loyalty Inc. (conloyinc@yahoo.com)
Sent: Fri 11/02/07 11:44 PM
To:保密了
Hi, here is our company’s name and address:Confidence & loyalty Inc.3608-200 Davis Dr #218Morrisville NC 27560Office number:954-865-8846 ,954-607-1736$69.00 check or money order payable to: C.L.I.

我通过查找她发过来的地址conloyinc@yahoo.com,找到了相关的网站,谁知道是什么投资土地网站,根本不和打字公司有关系的,说明他们骗人家的钱做来投资土地的经费
不过我也只是自己猜测的,但是打字和投资土地没有关系啊
大家看这个网页就知道了,看他下面注明的联系地址
http://uslandfortune.com/


回复时引用此帖
回复


主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转



所有时间均为美东夏令时。 现在的时间是 01:56 AM.


关于我们 | 联系我们 | 中文帮助 | 网站地图 | 生活指南 | 分类信息 | 黄页 | 越洋短信 | 交友 | 论坛 | 网站首页
Copyright ©2003-2005; 美国中文在线 All Rights Reserved. 本网站所有内容未经许可,不得随意转载